Detak jantung janin akan terdengar di usia kehamilan berapa..?

Bund detak jantung janin di usia kehamilan ke berapa bru terdengar..?

3 Tanggapan

biasanya sih normalnya 6w udh terlihat janin, detak jantung jg. kalo hamil pertama dlu aku sengaja di 7w baru nongol ke usg hihi, Alhamdulillah udh bisa denger.

2mo ago

Alhamdulillah mam.. tetep semangat dan mikir yg positif. sehat selalu🥰

beda2 bun, tapi kalau sesuai umur perkembangannya biasanya 6-8 week

2mo ago

mkasih bund infonya

ga tentu,, tpi klo mau psti minimal 10w,,,