Tanya detak jantung janin

Detak jantung janin pertama kali terdengar usia kehamilan berapa minggu sih Bun

10 Tanggapan

terdengar ya mba, bukan terdeteksi? kl terdengar jelas lewat USG di skeitaran 10weeks ke atas. saya wkatu itu denger jelas di 13weeks. kl terdeteksi, dr semenjak janin menempel (variatif pd semua ibu, saya di 7weeks) itu sudah terdeteksi detak jantungnya

kurang lebih ya bun, memang prakteknya suka beda2, paling cepet 6minggu. tp rata2 sih pada di 8w, udh jelas itu janin&djj nya

saya usg pas kehamilan 6 weeks kata bidan alhamdulillah sudah ada detak jantungnya janinnya

ya kalo USG sih 8 Minggu juga udah kedengeran,kalo pake Doppler biasanya agak susah

klo aku kemarin USG di UK 7week dah kedengeran detak jantungnya bund

aku denger djj di usia 8 minggu bun dg usg transvaginal

6 week bun udah terdengar detak jantungnya

7w kalo aku buun

10minggu ke atas

saya 8 weeks