Tanya dong bund

Bund dari awal tau hamil udh minum TTD tapi sekarang masuk 14 Minggu udh stop berpengaruh engga ya? Soalnya gaenak bgt susah bab bund makanya saya stop

1 Tanggapan

stop minum ttd tapi ada penggantinya ga bun? misal konsumsi buah bit, hati, atau daging merah, dan pas cek lab hb nya bagus ga bun kalo ga diganti dengan asupan lain bisa bikin hb rendah bun, yang biasanya konsumsi daging aja kadang ada yang rendah hbnya, udah minum ttd pun masih bisa rendah sampe harus minum 3x sehari memang penurunannya ga langsung, apalagi 14 minggu belum terlalu kerasa, kalo anemia bisa jadi cikal bakal stunting bun, ttd itu salah satu upaya pencegahan stunting