Maltofer zat besi untuk bayi

Bund d sni aku mau tanya Ada ga yg anak nya minum maltofer Ini anak ku bb ny Kurang Jadi d kasi maltofer sama dsa Aku ragu ngasi anak ku karena masalah sirup kmrn Apakah aman ga ya bund maltofer ini ?

2 Tanggapan

sama bun, anakku juga diresepin maltofer dari dokternya katanya aman, tapi pas belih di kimia farma katanya belum dibolehin padahal udah ada resep dari dokter, bingung jadinya

1y ago

egak bun

kalo diresepkan sm dsa ya berarti insha Allah aman bun. sm dsa aja bunda ragu, gmn sm bunda2 dsni ya yg bkn dokter?😞