perut bawah gerak terus

Bund, d sini ada yg sama ga usia kehamilannya kaya aku? Terus perut bawah nya gerak2 terus? Itu kenapa ya bund? Tapi bukan gerakan tendangan sih, gerakannya alus banget. Kadang suka mikir, apa kepala bayinya blm ke bawah? Tapi tiap d cek, kepalanya udah d bawah. Ada yg sama kaya aku ga bund?

perut bawah gerak terus
10 Tanggapan

Kalau akuu geraknya masi aktif bun masi kenceng, bedanya geraknya udah di bawah udel atau setara dg udel udah gak di atas lagi.. UK akuu 38w5d btw kadang kalau gerak udah sampai linu jg ke miss v , truss kdangg ngrasa di selangkangan kek ada yg nyikut gitu 🤭

4y ago

Iyyaaa bun... mudah2an dede bayiik segera kasi gelombang cinta yaaa bun.. mudah2an gak sampai lewat hpl . Bismilah 🙏

Ini udaaa mendekati lahiran jd otomatis gerakan dedeknya gakaya gerakan waktu TM tertentu .. Krn posisinya udaaa lagi cari jalan lahir , sekalian gerakannya dedek apalagi bund ? Kan dedeknya semakin besar jd peluang utk gerak aktifnya rada susah

gerakannya seperti kedutan yg ritmenya teratur kah bund? katanya babynya lagi cegukan kalau begitu bund

kalo gerakan dibawah kaya sampe miss v gmn yah usia kanfungan madih 6bulan.

4y ago

trus gmn bund itu normal atau harus di urut,kadang sakit perut ku sampe2 gabisa aktivitas

klo aku mau jalan 5 bulan dibawah pusar kadang ky kedutan gtu

aku 36w sering rasain gitu. kata bidan sih cegukan

kayanya itu gerakan mendekati waktu persalinan aja bund

4y ago

coba dipancing bund, aku dulu mancingnya hb ma suami sama sering2 jalan kaki

gerak gimana bun?

Uo

Up