pelumas

Bund d sini ada yang miss v nya sering kering kalo lg hb sama suami ? Peluamas nya apa ya kalo aku pake babi oil bund aman engga ya

47 Tanggapan

Yg pake anonim pada gak berani nongolin namanya ya pada sangar amat jawabnya Ini aplikasi kan buat parants juga Jadi marah" dulu kan bun Coba bunda cari di google dulu sebelum tanya disini karana ada yg suka rese jawabnya Bunda pake ludah aja yg aman karna emang sebagian mis v gampang kering walpun sudah hot awalannya emang ada pelumas yg dijual dipasaran tapi ada yg bikin alergi/bikin mis v jadi bau bun kalo pake baby oil takutnya malah bikin keputihan/jamur di mis v

5y ago

Amin. Terimakasih bunda mio selalu sehat juga buat bunda dan keluarga Suka kesel aja bun sama sama wanita tapi suka ngebully wanita lainnya

Bun.. coba sebelum hb bunda forplay dulu. Seperti paksu mainin PD bunda mentil gtu, terus lobang pipis bunda dimainin pakai jari. Biar bunda keluar duluan dan licin pastinya bun. Saya setiap main sm suami selalu begitu. Jd biar miss v nya basah dulu bun. Kl lgsg main forplay bentar pastinya kering bun. Mudah2an bermanfaat yaa saranku.

Akun2 anonim serem2 jawabnya. Orang tanya baik2 loh ini. . Lagian bunda bisa google aja deh cari referensi, drpda bertanya disini hal2 yang "kurang penting". Produk pelumas kan ada sendiri, ngapain pakek baby oil. Lebih smart dan bijak ya dalam penggunaan gadget 👌

Hettttdahhhh itu akun anonim omongannya gitu amat ya tinggal jawab aja pake bahasa yg bener kalo gamau ya di skip. Bahasanya ampun deh. Pake durex play bun di alfamart suka ada tuh. lebih aman karna basic nya water.jgn pake baby oil.

Hussss husss mlm jumat malah ributin pelumas🤣🤣🤣 makanya dinikmatin bun biar licin alami gak butuh pelumas2an babi oil , minyak jelantah tah apa itu namnya🤣🤣🤣🤣🤣

Beli pelumas vigel atau durex bun, yg bahan dasar air, klo bs yg tanpa aroma2 an. Ada di apotik atau mini market. Baby oil kurang tepat klo untuk pelumas hub intim, jaga2 aja.

Jangan baby oil, beli di apotek yg emang khusus pelumas ms v bisa vigel atau durex atau fiesta tinggal pilih aja & pasti aman

Hah baby oil ???? Pake minyak kelapa ajah att biar ngageuleuseur 🤣 Beli merek durex bun, ada ko khusus pelumas buat yg gituan

Ucyeeeet baby oil? Tar rahimnya kalo berminyak gimana bun? Ga ada option lain gitu? Di Indomaret banyak onoh deket kasir 😅

Saya juga gitu bund pas hamil jdi kering bgt, gimana pun mau foreplay nya. Aku pake merk vigel, aman buat ibu hamil setahuku