pelumas

Bund d sini ada yang miss v nya sering kering kalo lg hb sama suami ? Peluamas nya apa ya kalo aku pake babi oil bund aman engga ya

47 Tanggapan

Saya pake merk Sensitif Vivo bun itu dikasih hadiah dari Sensitifnya lsg jd aman soalnya bahannya banyak dr airnya 😊

baby oil aman, bisa pake plumas merek fiesta atau lainnya. yg pnting berbahan dasar air jd ga bahaya buat sperma

Ada di indomaret/alfamart buat pelumas, namanya fiesta lubricant, gausah pake yg aneh2 bun yg jelas aja.

Udah kaget aja ada kata babi, tp pas baca belakangnya oil baru dah oohhh baby oil maksudnya shay

Kl tm 1 sih emng mood buat HB kyk berkurang sih mgkn itu deh yg bkin kering.. itu aku sih

Hadeh ini aplikasi bahas kehamilan sayang, bukan aplikasi tentang edukasi seks sayang

Coba pake minyak jelantah yg bekas goreng ikan asin bund biar ada sensasi harum²y...

5y ago

Kgak kbalik hdup lo yg miskin makan senen kemis ja blagu loh utangan dmn2 ..iye kaan ngaku looe

Aku pake oli bun hihihihihihi 😂 Becanda bun biar gk tegang2 amat🙏😂😂😂

Ada kok Bun pelumas khusus,, wadahnya seperti wadah kondom cuma isinya pelumas.

Aq pernah beli merk Vigel.. Murah kok bun cm 15.000.. Baby oil apa apa ngga panas?

5y ago

biar ada sensasi HOTnya hihihi