mual

Bund cara ngilangin mual gmn ya,, slm hmil 3bln ini msh g doyan mkn

9 Tanggapan

Ga ada obatnya bund ga bisa ilang bund, di nikmatin aja, aku ilang total mual muntah itu 4 setengah bulan bund baru ilang, dulu tm1 wkt masih mabok udh minum anti mual juga ga ngaruh tetep mual muntah masih ada

Kalau gak mw makan nasi sama sekali bisa bunda ganti lain2nya yg bwt gak mual,atau bunda bisa beli hydromama itu enak bgt seger jdi gak mual2 parah

Kalo aku mualnua klo ga makan atau ga keisi makan bun Klo udh makan ya biasa lagi Tp lbh seringnya kalo abis sikat gigi pasti mual ampe muntah

Iyaa bund. Kadang makan sedikit2 msh aja kerasa ga enak di perut

Hydromama itu apa bund.. susu/ vitamin tablet

5y ago

Oh iya bund, terimakasih sarannya😊

Makannya sedikit2 aja bun.. tapi sering

Wajar bund..dinikmati aja

Nyemil aja bunda

Iya bunda,, 😊