Khmilan msh TM 1, mkn ttep doyan jrang mual. Kluarga smpe heran,ktnya hamil ngebo wkwk.Ada yg sama?

Normal ga ya, hamil doyan makan dan jarang mual

9 Tanggapan

Sama bunda , aku doyan makan. tapi abis makan mual, pas makan mah ga mual , tp ga parah cuma kaya org magh aja jd sendawa terus mual2. makan apa aja ttp masuk, sampe khawatir awalnya soalnya pas usg 4weeks msh penebalan dinding rahim. tapi malem td baru kontrol dr 5weeks 6day. alhamdulillah udh ada dedenya di dalem rahim, kt dokter normal ga mual2 juga🤏 hehe samaan , mdh2an sehat2 ya bunda dan aku🙏🙏

7d ago

sama bun aku jg gtu mual ny kdg klo blm makan mual kenyal jg mual tp makanan tetep msuk apa aja gk da yg gk d suka plg kdg emg pgn yg seger2 aja

usia berapa minggu bun? aku 4-5 minggu napsu makan meningkat, tengah malam kebangun laper. tp masuk minggu ke 6 ga doyan makan. mual liat makanan tp nggak sampe muntah. makan cm bs masuk dikit karna enek bgt.

Normal banget malahan bund. Mual muntah di sebabkan hormon. Kalo gak mengalami mual muntah itu karena badannya sudah beradaptasi dengan hormon kehamilan tsb. Cmiiw

kalo aq mlah nggk mual bun .cm sperti mulut terasa nggk enak .tp makan apa aja mau mager nya yg susahh tp wkt usg 6w msih trlihat kantung

saya pun LG hamil SPT itu Bun doyan makan ga ada mual2nya. kata org sih mgg ada hamil SPT itu dan ga usah kuatir.

sama bun aku juga bgtu hamil 6 minggu gaada mual gaada pusing,kaya berasa ga hamil karna emang gaada ngidam apa²

ya normal" aja, ngga setiap bumil harus ngalamin mual muntah

sya juga sama Bun hamil 6 Minggu ga ngrasain apa2

sama Bundd aku juga 7 week ga mual2