5 bulan

bund cara ngilangin kerak dkpla bayi,bagian ubun2 nya gmna ya? mau dbrsihin worry soalnya ubun2 ny msh lembek?

29 Tanggapan

Saya kemaren pake baby oil bun...habis mandi sore saya kasih dikepala nya yg bagian kerak...saya biarkan dlu...besok pagi nya habis mandi sya kasih lagi dan biarkan dlu supaya enak dikeriknya bun... sore nya sebelum mandi sya coba kerik Alhamdulillah sudah lembek sya kerik pelan2 pake ujung sisir pelan2 ya bun...atau pake aplikasi lain boleh bun kaya cottonbud,dll...klo sya bersihinnya pas anak tidur bun klo dia bangun takut gerak2 kita nya jdi gk fokus bersihinnya.. pastikan jgn pake tangan bunda ya kasian nnti bisa iritasi

Kalau saya pakai minyak tawon bun ,sebrlum baby mandi ,di keraknya tak olesin nanti pas. Kepala disabun akan ngelupas senditi tanpa di korek2,krnapa saya pakai minyak tawon coz baby saya kalau pakai baby oil,lsngsung meruam. Merah kulitnya🤣🤣

Lbih bagus pke vco/zaitun klo pke baby oil suka cocok2an di bayi nya. Nnti di usap2 pke kapas pelan2,bisa pke cuttonbud/sisir bayi yg kyk sikat itu

Saya waktu hamil anak pertama dri usia kehamilan 7 bulan rajin minum air kelapa muda bund, alhamdulilah bayinya bersih

sering pake baby oil aja bun terus kalo udh pake baby oil pas mandi nya di pakein sampo nnti lma2 ilang sendiri

Klo saya pake baby oil bun di tunggu sampe 15 menitan biar lunak trs di gosok2 pake kapas tp pelan2 aja bun

Pakai baby oil atau minyak kelapa bun, trus dibersihkan pakai cotton bud tapi jangan terlalu ditekan.

Ank ku dlu pas 2bln di gundul, trus di oles baby oil & sering di sampoin ilang sendiri

Pke VCO tunggu bentar usap pelan2klo baby oil cocok2an tkutnya gak cocok mlh iritasi

Pakai baby oil dg cotton buds. Pelan2 ngilangin nya bunda...