ubun2 menonjol

bunda2 sharing donk, knp ubun2 ank sy sdkit menonjol g kaya'biasany ya,tp suhu badan normal dan ank msh aktif aj,,, jd worry nieh, soal ny pernh baca slh 1 ciri meningitis itu ubun2 cembung.. ank sy usia 6bln 3mnggu.. mhon solusi ny donk...

2 Tanggapan

Bun, memang tulang tengkorak di bagian ubun-ubun bayi masih belum menutup sempurna. Tapi kalau menonjol, hal itu bisa disebabkan banyak hal. Agar lebih yakin, Anda sebaiknya membawa si kecil ke dokter

5y ago

trmksh bunda atas jwbn ny,, alhamdulillah ubun2ny udh normal lg, udh g mnonjol lg

berapa hari ubun2 bayinya menonjol Bun?