Mengatasi HB rendah

Bund, cara menaikkan HB yg rendah gmn ya bund? Saya usia kehamilan 33weeks, periksa ke bidan katanya HB nya 10. Ada ga ya makanan yg bs menaikkan HB tanpa hrus minum obat? #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

Kalau gak mau ribet minum obat penambah darah bun, klo gak makan bayam ditumis campur hati ayam atau dagingg , toge , minum sari kacang hijau smuanya bagus buat ngestabilin hb. Bukannya mau ngajarin buat gak minum obt penambah darah, tp karna aku bosenan minum obt jd aku gnti sma makan bayam aku kreasiin buat masak yg setara buat ngembaliin stabilnya darah dan alhamdulillah berhasil