cara membaca testpack

Bund, cara baca testpack yang benar gimna ya? Saya kan coba TP keluar garis 2 samar gtu, setelah 15 menit garis samar nya makin memudar dan jadi makin sama kudu di terawang. Jadi yang akurat yang mana ya bund?

cara membaca testpack
25 Tanggapan

Negatif itu bun, coba minggu depan taspack lagi bun mudah2an positif yaa

5y ago

Iya bund hasil mash tipis bngt. Aku tp nya 19 hari sebelum haid bund 😁

cobaa tes semingguan lagi, trus pake merk TP yang berbeda

Testpack setiap hari smpe garis samarnya jelas bund

5y ago

Ssemogaa aku kaya bunda yaa beneran positif 😊

Ini yg pke merk HCG hasil ny gini

Negatif itu bun 😊

Kalau kelamaan gak akurat

5y ago

Iya bun

Negatif itu Bun

ganti TP aja .. cek lg

Masih negatif bun

5y ago

Wuaduuuhh atuh pantes itu mah bund, jadwal haidnya juga masih lama😂

Negatif itu