Pembukaan 1

Bund cara agar cepet nambah pembukaan harus gimana yaa tadi pagi cek baru pembukaan 1 di suruh pulang dulu sama bidan nya, hpl tgl 16 besok alhamdulillah sudah pembukaan 1 #bantusharing #firstmom #seriusnanya

11 Tanggapan

Huhu sma bund , aku pembukaan udah mulai kemarin siang , mlmnya kontraksinya intens subuh” ke rs masih pembukaan 1 sampe siang tadi masih stuck juga , Alhasil di induksi lewat infus tapi di aku ga terlalu ngaruh😢 Mohon doanya yah bunda” semoga pembukaan saya cepet bertambah

8mo ago

amiin bund semangat ya bunda