Apakah ALERGI?

Bund bund.. apakah ada yang pernah anaknya mengalami kulit seperti ini di wajah? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Apakah ALERGI?
2 Tanggapan

Mungkin ga cocok sabun mandinya, anakku pake cussons ga cocok akhirnya ganti lactacyd baby ilang bersih bgt dia. Bisa dicoba bun

baby usia brp bln bun?

2y ago

gapapa bun, babyku dlu jg bgitu. mgkn ga ccok sabun atau krn biang keringat. tp ya gabisa d sepelein jg.. sm dsa dlu d saranin pake lactacyd tp cm bs bkin kering aja bentolnya. trs ak ganti pake dettol yg original alhmdlh sembuh smpe skrg babyku udh ga kambuh lagi bun bentol2nya. caranya dettol nya d campur d air mandinya baby jgn lgsg ke kulitnya ya bun