tanya

bund.. bumil kalau minum susu hamil mules² di perut terus mencret².. sudah ganti² susu apa aja yg buat hamil gk bisa masuk bund.. Minum obat juga susah bund.. Tp kalau susu indomilk putih bisa bund sama makan sayur²an.. itu gimana ya bund? Minta saran dong.. biar bayi di dlm kandungan tetap sehat dan bernutrisi bund.. mksh yg udh jwb bund

4 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu Alhasil gak minum sumil Gpp bun minum UHT Sayur dan buah malah lebih baik lgi Susu hamil itu gak palah wajib kok Selama makanan yg bunda konsumsi nutrisinya memenuhi untuk bunda dan janin Tidak minum sumil gpp

5y ago

Bunda umur brp hamilnya bund

Aku semenjak 14w minumnya milo bund 😂 Yg penting makan makanan yg sehat , kalo mau makan yg aneh² jgan keseringan . Sama yg penting lagi vitamin rutin diminum

5y ago

Kalo aku cdr buat tambahan kalsium , biasanya minum 2x sehari , vitamin yg tiap hari ada lgi

Gaapa ganti uht bun.. Se enaknya bunda aja

5y ago

Iya susu cair kan? Itu namanya uht bun.. Kalo yg kalengan itu bukan susu tapi krimer isinya 70% gula 20% susu dan 10 % bahan tambahan Jadi ini ga boleh.. Yg ada bikin diabet dan bayi besar di dalem

Coba Anmum bun

5y ago

Merk susu bumil 😂