Paracetamol

Bund, bumil boleh minum Paracetamol / amoxicillin nggak? Soalnya kepala lagi tiung" dan radang tenggorokan juga kambuh. Dulu waktu belum hamil minumnya itu 2 hari sembuh. #seriusnanya #pleasehelp

29 Tanggapan

kalau Paracetamol dosis 500mg masih di bolehkan kok ibu hamil. cuma kalau amoxicilin tanya dulu sama dokter kandungan nya Bu. kalau emang itu instruksi dari dokter nya gpp. tp kalau qta belindi warung jangan deh..Eman Eman lagi hamil

1y ago

iya bunda terimakasih sarannya