Bund ukuran baju baby new born berapa besar si?

Bund, buat persiapan baju baby new born seberapa besar si? Setiap belanja sama suami pasti debat soal ukuran. Menurutku ukurannya terlalu kecil sedang menurut suamiku baby new born ya pasti ukurannya kecil. Jadi galau mau belanja lagi takut mubazir.

14 Tanggapan

kalo sy beli campur uk nb & 3-6 bln.. krn pas dpakein yg 3-6 bln masi k gedean..

jangan banyak* Bun beli ny klo takut mubazir MH 6pcs aja masih* kan cepet gede ny,,

banyakin yg ukuran 3-6m aja biar kepakenya agak lama

Beli aja dua-duanya, cuma banyakin porsi ukuran 3-6 bulan