boleh makan indomie atau tidak

bund brgkali ada yg tau hamil boleh makan indomie gak ya ? atau ada yg sering makan indomie? pengen tau dong kalo ada kira2 sesering apa atau brp hr sekali ?

2 Tanggapan

laah makan aja saya hamil anak 3 selalu makan mie, seminggu bs 2-3x , tp ditambahin sayuran, sm telor biar ttp ada nutrisi.. ibu hamil gak ada pantangan selain mentah. gitu aja udeh

iya sama bun, gpp makan indomi. karena memang itu bikin nafsu makan saat lagi gak pengen makan apa apa . yg penting tambahan nutrisinya