Pisang nugget crispy

Bund boleh tida bumil makan pisang nugget crispy yg berasa2 gituu? Bahaya ga bund?

11 Tanggapan

yg penting warna yg d coklatnya/topingnya bener" dr pewarna makanan bukan pewarna tekstil, hati" dlm memilih tukang dagang ya bun kadang suka ada aja yg nakal

sy segala olahan pisang d makan.. tp lbh suka makan buah pisangnya langsung sih..kalo olahan ky goreng pisang,nugget pisang yg udh d olah ga bgtu sering2

gpp Bun, pas hamil anak pertama lagi boomingnya pisang nugget gitu hampir tiap malem makanin wkwk

Boleh banget bun asal ngga berlebihan dan lebih enak dan aman kalo buatan sendiri

hamil itu bkn org sakit bun mo mkn ap aj tdk dilarang asal ada batasx/tdk brlebihn

2y ago

setuju banget bun, kan kalau gak boleh makan ini makan itu lah bumil cuma boleh makan apa?

boleh, pisang kan bagus buat janin

Ikut menanti jawaban 😁

boleh aja bund

boleh bun..

hadeh