Susah minum obat

Bund boleh tau gak? Disini ada yg susah minum air + minum obat? Aku dari awal kehamilan susah banget minum obat sama air putih. Sekarang usia kehamilanku 19minggu. Takut kenapa* sih tapi susah aja minum obat pasti muntah,

1 Tanggapan

aku awalnya sama Bun susah banget minum obat, sampe bingung harus kaya gmna karna emang kalo di paksa juga pasti muntah karna gk kuat sama bau obat nya sih, Alhamdulillah pas 20weeks dicoba lagi minum obat masuk bund, semangat ya bunda