Berat badan

Bund.. Boleh sharing niihhh Siapa yg disini pas hamil,, berat badan nya ngak beda jauh pas sebelum hamil... Contoh nya saya... Berat badan normal sebelum hamil 47-48kg... Pas hamil sekarang 50kg.. Kayak pas masih sekolah dulu pernah stak di 50kg ...

1 Tanggapan

Berapa week bun ? Memang ada kok sperti itu. Malah mudah meburunkannya bun

4y ago

23minggu bund... Iya kata mamah saya juga kayak gitu... Badan juga ngak begitu kerasa susah gerak