Berat badan dibawah normal

Bun, bagi tipsnya dong... gimana cara naikin berat badan yaa... saya sebelum hamil beratnya 50kg dan skrg sedang hamil 23w tp berat badan masih 50kg -_- Waktu TM1 sempat turun 4kg...

16 Tanggapan

Iya nih bun, aku udah 30weeks naik turun dari awal hamil kalo ditotal cuman naik 2kg aja nih.. Tpi bbj kata dokter normal 1.5kg, Keserap semua makanannya sama debay Galau kadang masih kepikiran

Tp pas periksa, perkembangan janin normal kan, mom? Coba konsumsi gula dan karbo dibanyakin, mom.. misal : sup buah, martabak manis, es krim

Gausah diapa2kan bunnn ntar juga naik sendiri dikit2, berangsur. Gausah gemuk2 yg penting debay di dalem nutrisi tercukupi & sehat.

Udah usg blm bun? Berat badan janinnya gimna? Kalo berat badan janinnya bagus,meningkat tiap bulannya,gak usah khawatir sama berat ibunya

5y ago

Iya bun,kalo kata dokter bb janinnya dah sesuai gak prlu khawatir Berarti itu bunda disuruh jgn cape2 ya,ikutin aja

Kalo BB janinnya udah bagus,gak perlu khawatir sama berat badan ibunya Nanti biasanya masuk 7 bln suka cepet naik ko

saya juga gitu bun , kmrin sih disaranin minum susu 3kali shri . bulan berikutnya kontrol alhamdullilah naik 4kg

saya juga tm1 turun 4kg bun, baru naik pas udah 6bulan. jd naik 4kg. kalo bayinya sehat mah bb ibu gak ngaruh

Bunda tingginya berapa? Kalo sekitar 160 cm si itu normal bund, sy ajja udah mau lahiran BB cuma 59kg

Saya juga sama bun , apalagi saya bun bb nya cuma 45 hamil tiap bulan naik sekilo doank .

Aku jg gitu bund. Awal hamil 50kg, trus tm1 turun 3,5kg, kmrn pas 24w 51kg