Operasi sc

Bund boleh sharing ga ya yg abis operasi sc eracs minum anti nyeri nya apa. Soalnya sy d resepin paracetamol ga seberapa lama nyerinya ilang abis itu muncul lagi bund #seriusnanya #sc

9 Tanggapan

kalo saya obat nyeri dari rs bun,asam mefenamat. sama saya beli obat extra ikan gabus,minta resep dokter.

10mo ago

iya saya juga hari kedua pulang dari rs,udah enakan,udah banyak gerak tapi pelan

Pas di rs anti nyeri injeksi, obat minumnya tofedex sama anti nyeri yg tempel bunda

aku diresepin dokter obat tofedex bun buat obat nyeri dan paracetamol jg ada dr RS

saya di kasi kaltrofren supp yg masuk ke anus kalo nyeri banget. ini ampuh bgt

sama seperti aku, tp after seminggu nyeri nya hilang ga perlu minum obat

kemarin aku dikasih 4 jenis obat, rajin makan ikan gabus sama telor rebus

setelah minum obat nyeri dari dokter, 2 jam kemudian minum ini bun

Dikasih asam mefenamat kmrn bun. Sama satunya lupa nama obatnya huhu

kalau nyeri ga ilang, bisa minta antinyeri lain bun