Air dingin

Bund klu hamil trimester awal bahaya ngga ya minum air dingin krna aku buat mengurangi mual enaknya minum yang dingin walau cuma air putih #seriusnanya #bantusharing

33 Tanggapan

Aku uk 20w bun suka banget minum air putih d kasih es. malah jadi makij banyak minum air jdnya. yaa gpp karena air putih atau air es kalori nya 0 jadi gag akan maslaah ke berat bayi. aku baca d ig dokter philipsagustinus bun

saya dr awal hamil ampe lahiran banyak minum dingin 🤭 klo kt dokter bunda gpp diminum aja bun..klo aku waktu hamil nanya dl trus d bolehin.yg bikin gede bayi itu bukan minum air putih dingin tp minum yg manis2 gt bun

gpp bun klau q sm dokternya minum yg mnis jg gpp, buat nmbah bbj juga, yg pnting tdk kelebihan bun😅 krna tm 1 q mual parah. jdnya minumnya harus dingin klau gk gtu ya dkasih yg manis".

dari tm1 sampek tm3 tiap hari minum air dingin, kalo ngak dingin mutah, malah suka aku tambahin es batu buat di kunyah,,, habis enak sih😂 alhamdulillah dedek sehat 😇

Air es atau air dingin gk berpengaruh terhadap janin. Yg berpengaruh itu kadar gula yg ada dlam minuman baik itu dingin atau panas. Semoga membantu

gpp Bun . aku sampe masuk trimester 3 dan skrg sedang menantikan dedenya lahir masih air dingin ko .. asal jgn pake pewarna/perasa aja

Aku g bisa kalo bukan minum air es bun. Tapi karena pilek yah berhenti dlu bentar. Pileknya pun karena perubahan cuaca bkn krena es

Saya jgn kan air dingin bun, dari awal Tm1 minum es yg berasa2 coklat2. Insya Allah ga kenapa2 bun, asalkan jgn terlalu berlebihan

gpp bun aku malah suka banget minum air dingin tiap hari malahan kadang aku tambahin es batu jdi tambah segerr 😂

sama bgd bun sya wktu hamil tm1 kalo mnum air bysa lngsung mual hrus mnum air dngin atau air yg hangat bgd ..