Serius nanya bund.. Air putih dingin

Boleh gak si ibu hamil minum air putih dingin.. Soalnya kalo minum air putih biasa rasanya mual terus..🙏#firstbaby #seriusnanya

6 Tanggapan

boleh bunda.. air putih bagus buat bunda & janin. yg bilang minum air putih dingin bikin baby gede, itu mitos ya bun. kecuali minum yg ada pemanisnya, seperti es syrup, es teh manis, es boba, apalagi minuman kemasan. tubuh kita cerdas bun, semua yg masuk dari mulut ke tenggorokan, suhunya akan menyesuaikan sendiri seperti suhu tubuh kita. jadi, minum air putih dingin itu aman yaa🥰

2y ago

terimakasih infonya man teman..

boleh bun soal nya msh air puth .. kaloh udah teh jus di campur es aduhh .. gak usah bun esbuah campur es juga jgn soal nya manis bngt takut diabets gak bagus buat janin ..

gapapa bun, air putih dingin itu cuma dingin pas di gelas aja, begitu diminum masuk ke tubuh, suhu airnya udah otomatis menyesuaikan sama suhu tubuh bun.

boleh bund,air putih dingin itu kalori nya 0 jadi ga bikin gendut.

boleh bunda

gpp bun

2y ago

iya kalo dicampur sirup atau minuman serbuk gt baru ga boleh bun tp kalo cuma air putih dingin gpp