5minggu tapi buang air kecil terus

Bund boleh nanya sedikit, ini kan aku hamil pertama masuk 5minggu.. tapi beser bgt pngn buang air kecil terus.. apa bunda² ada yg seperti itu??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

13 Tanggapan

wajar kok bun . saya juga gitu kadang tidur malam gak nyenyak krn sesak terus. nikmati aja selama hamil muda bun . semua itu berkah . pahala ibu hamil 😊 . yg penting jaga kesehatan,jgn capek2 kali,dijaga makannya,jgn angkat2 berat dulu

Saya juga waktu 5 minggu pipis mllu, capek mondar mandir kamar mandinya.. Sekarang 29 week malah lebih parah lagi besernya, engga minum air haus dan wajib, minum air banyak beser mllu.. Di nikmati aja proses menjadi seorang ibu.

aku dr pertma hamil smpe skrng mau masuk trimester 3 makin² deh beser.. kan emng rahim nya tumbuh neken kantung kemih. jadi minum dikit pun pipis nya berkali kali.. apalagi di suruh dokter minum banyak ..

sy waktu tm 1 gitu Bun karena letak dd'y d bawah bgt dan dokter nyaranin buat istirahat gx boleh cape" d tm 2 udah mendingan sekarang sudah tm 3 dah beser LG

Masyaallah , tabarakallah.. semangat bunda² semoga berkah untuk semuanya.. jazakillah sudah mau jawab pertanyaanku 🤗🤗🤗

sama bund waktu tm awal padahal waktu itu mabok minum putih.ini tm 2 kadang masih suka bak apalgi kalau lagi banyak minum.

Saya juga gitu dulu sampe cepat habis tisu buat ngelap 🤣🤣 Tp pas udah mabok, ya berkurang karena susah masuk air kan

3y ago

Wkwk iya bun

sama Bun saya juga baru 5minggu hamil anak pertama trs sering bung air kecil.

Alhamdulillah, jazakillah bunda udah mau jawab 😍 semangat hamil muda 🙏

saya juga mengalami hal sama seperti yang bunda alami sekarang kok sebelumnya.