Minyak telon

Bund, boleh minta saran minyak telon yg bagus apa ya?? Yang buat mengatasi perut kembung, baby ku umur 1 bulan 29 hari. Klo malam sering kembung.#ingintahu

2 Tanggapan

semua bagus bun. saya sekrng pake yang tresno joyo. wangi bayi jaman dulu ?. kalau kembung coba di pijat ILU perutnya sama gerkan goes gtu. membantu banget bun ☺️

1y ago

iya bund, klo sudah gerak goes pasti kentut, tp baby ku hampir tiap malam kembung bund, jd pengen ganti minyak telon siapa tau ada yg lebih ampuh buat kembung nya. makasih bund sarannya

semuanya bagus kok bun. wkt nb anakku pake konicare ungu. anget sekaligus anti nyamuk

1y ago

kemarin udah pernah make zwitsal, wangi sih bund tp kok kyk gak mempan buat perut kembung, trus ganti telon lang, lumayan sih bisa buat perut kembung, tp ini mau coba ganti lagi bund, siapa tau ada yg lebih ampuh buat perut kembung, makasih bund sarannya