Novitawardani

Bund boleh kga ya kalau makan buah nanas kehamilan masuk 36 minggu 1 hari

8 Tanggapan

Saya selama hamil tdk ada pantangan makanan dr dokter, suatu hari pgn nanas dan sy makan dan tdk ada apapun sih bund. Bbrpa makanan yg sy baca tdk Boleh untuk bumil kadang sy tanpa sengaja makan dan setelah dan setelah mkn baru ngeh, tp gpp dan setiap kontrol semua normal. Pernah lihat jg di reels dokter siapa itu lupa, bumil blh makan apa saja asal tdk berlebihan

Saya dari umur 20 week makan nanas bund gpp kug sampai sekarang asal gak berlebihan bund,, saya makan juga cuman 1 iris kecil buat obat pengen aja,, semua makanan di bolehin asal gak berlebihan sih bund

gpp aja Bun yang penting jangan banyak" terus jangan punya pikiran aneh" aku kemarin sering makan duren hil 34w cuma buat kepengen aja biar gak kepikiran

saya juga pengen, katanya nanas buat merangsang kontraksi.. tp masih maju mundur, 😟

1y ago

Hpl 30 januari. Pengen makan nanas tp masih tidak dibolehkan sama suami.., 😁

boleh2 aja bunda. asal semua nya jangan berlebihan. selama kehamilan aman

boleh bun makan apa aja yg penting dibatasi jgn banyak² juga

boleh bun