potong rambut saat hamil

Bund boleh gk potong rsmbut saat hamil sk hamil 35 w Pengen potong rambut tspi banyak yang gk ngebolehin

42 Tanggapan

boleeeeeehhhh buunn... eh tapi lagi pandemi gini mending dirumah aja bun, kalau belum terlalu urgent buat potong rambut, atau minta dipotongin sama suami aja di rumah.. semoga sehat selalu yaa...

Yg g bolehin itu sih mitos bun Sya lg hmil 3x potng rmbut krn berasa cpet bgt pnjg ny gtw bawaan kita yg gerah x y Pas hmil 8bln z mo ptong lg salon g ad yg buka krna PSBB Alhmdlh sya&baby sehat selamat

Boleh boleh aja Bun, mungkin gak boleh karena sayang. Biasanya wanita hamil rambutnya akan jadi lebih cantik dan subur. Tapi yang pasti, gak boleh potong rambut pake gunting rumput bunda.

kalo di daerah sya bun, kalo mau percaya ya percaya kalo mau engga ya engga. jadi kalo mau di pantrang, pantrang aja langsung intinya jgn nanggung gtu😊

Saya waktu 3 bulan potong rambut bun krn gerah.. Bulan ini rencana mau potong lagi krn HPL bulan depan, udah gerah banget rasanya🥵

Aku malah dipotongin rambutnya sama pak suami bun..potong poni udh 2x..Bismillah bun percaya sama Allah bukan sama mitos🙏😇💗

Kata ortu q juga setelah hamil 7bulan gak boleh potong rambut Bun. Padahal gerah pengen potong rambut juga aq.

Dulu saya waktu usia 4 bulan potong rambut bu. Alhamdulillah sampai skrng sudah jalan 39W tetap baik-baik.

Aku 2x potong rambut saat hamil Terakhir potong saat menjelang lahiran biar gk ribet ngurusin rambut

Tadinya juga pgen potong rambut bun pas hamil cuma karna mitos yauda gajadi deh 😅 sampe lairan