nangka

Bund boleh gak usia 26w makan nangka banyak? Soalnya saya doyan bgt

nangka
69 Tanggapan

Maaf bund coba jadi lah calon ibu yang pintar ya yang cerdas kan di aplikasi TAP ini sudah ada semua informasi nya tentang makanan buah-buahan obat-obatan sayuran kacang-kacangan nya yang boleh di komsumsi dan tidak boleh di komsumsi yang boleh tapi dalam porsi sewajarnya pun disini aja semua coba rajin-rajin baca artikel tentang kehamilan cari tau disini ada semua ko

Tante ku pas hmil 8bln mkan nangka lngsng keguguran bun..tp apa daya..wong q suka sm buah ini..prnh kmren q mkn 3 biji tp lngsng mules..tp pas smbuh malah mkn lg mskpn cmn dkit

Makan boleh.. Tp di kondisikan.. Jangan berlebihan.. Semua itu boleh bumil makan Asala tau aturan nya.. Dan inget kalo lg hamil.. Toh orang hamil itu bukan orang sakit

Maaf ya Bun aku Salfok sama cincin nya Bun udh sempit kayanya .. lepas Bun sblm tambah gede jarinya

Boleh bun, sewajarnya Sya fokus sama cincinnya bun, sebaiknya dilepas ya bun, biar peredaran drahnya lancar

Salfok sama cincin nya,. Itu cincinnya kaya udah kekecilan Bun,Hati" bun nanti cincin nya gak bisa d lepas.

Makan aja bund.. asal jgn berlebihan.. kalo aku sih makan nangka agak byk suka panas dlm perutnya..

Boleh bun, tp jngan bnyak2 yah, soal nya mengandung gas juga bunds, jd jngan terlalu bnyak...

Saya juga sering makan nangka kok bun ,, saya juga 26 minggu ☺️ pokok ga ada keluhan apa apa bun

5y ago

Sama Bun alhmdllah saya jga gak ada keluhan apa2