Usia kehamilan 35w boleh gak sih makan nanas/nangka??? Soalnya kepengen bngt

Makan nanas/nangka

7 Tanggapan

aku hampir tiap hari makan nanas kalo kehamilannya gak bermasalah, janinnya baik² aja gpp bun, secukupnya aja.

klo aku ga berani sih bun hehe dianjurkan pas 36week buat induksi alami

2y ago

aku kmren beli nanas madu 10rb Bun hihi

Aku dr awal hamil makan nanas bund Gpp kok

2y ago

klo kata obgyn ku ga ada pantangan buat ibu hamil asal makan nya tidak berlebihan dan sesuai porsi aku makan nanaaas. juga dan gapapa nangka juga ku makan

aku gpp Bun malah ngidamnya buah nangka

boleh asal nggk bnyk/berlebihan

makan secukupnya aja bund

2y ago

iya bund kmren udh mkn nanas dikit hihihi

ini ya bunda