Makan sayur nangka ?

Apa boleh bumil makan sayur nangka bund? Soalnya katanya nangka muda kurang baik dikonsumsi ibu hamil .. mohon jawabannya ya bund ..

2 Tanggapan

aku makan sayur nangka bund, trus kalo dikampungku kan ada makanan namanya megono dia dr nangka muda, biasanya tiap pagi sarapan pake itu, trus kmrin 7bulanan seharian makan itu juga gpp kok asal ga berlebihan, aku mah apa aja kumakan bund sayur2n,

boleh sih bun asal bnar² masakan nya matang ya sm kaya pepaya muda tp jgn bnyk² ya mkan nya

1y ago

knp mkanan trsb d hindari klo pepaya muda ini mengadung enzim yg bs memicu alergi ini jg bs mrusak lpisan membran rahim,, sbnrnya ini harus d hindari sih tp klo mau nyicip dikit aja gpp asal bnar² matang. klo nangka muda bs bkin sembelit, kembung jd klo mau konsumsi ya jgn bnyk² ya