Makan tumis pepaya

Bund boleh gak si bumil makan tumis pepaya muda soalnya pengenn bgt nih btw uk kandungan sekarang 29w5d

27 Tanggapan

aku beberapa waktu lalu sempet makan tumis pepaya, di waktu usia kandungan 12 minggu, itu efeknya di perut mules perih gitu bun, aku makan siang sampe tengah maleman masih ngerasa mules perih tapi alhamdulillah, besoknya udah gppa. mending di hindari dulu ya bun untuk kebaikan bersama juga kok, hehe.