Makan tumis pepaya

Bund boleh gak si bumil makan tumis pepaya muda soalnya pengenn bgt nih btw uk kandungan sekarang 29w5d

27 Tanggapan

gk boleh bun, Olahan apapun brbhan ppya muda gk Di srankan. krn bisa mmicu kgguran, itu yg ku tau krn bnyk baca2. pare jg gtu, gk Di sranin buat di konsumsi bumil 🙃

2y ago

Iya bun, tp Dari bnyk yg ku Baca gk Di srankan bun 🙃 dan mmng aku masih brani cb krn pngen bnget kan Dan efeknya kek nyeri perih gtu Di perut. sm hal nya air klapa muda di Tm 1 sm tm 2 ku kmren, klo minum air klapa muda lngsung brsa nyeri kram smpe ngilu. jdi brani mimum air klapa muda jg dan intens wktu UK masuk tm 3 😄🙏 mungkin efeknya y bun si tiap khamilan itu beda2, sya mkan nya jg gk bnyk. krn ke pngen. y boleh Di mkan tp gk recommend aplgi klo ada efek stelahnya kan 😇🙏

Q sempat makan urap" daun pepaya bun karna pengen banget beli nasi jagung dan w gk tau klo urap" nya itu daun pepaya tapi alhamdulillah janin gpp dan gk ada efek apa"😊

gapapa bun kalau sedikit ..dari tm 1 aku juga makan oseng pepaya muda, cuman ya emang jarang ..alhamdulillah kandunganku baik* saja sampai sekarang sudah 8 month☺️

Pepaya muda gak disarankan bun, better nanti aja baca di sini deh bun https://id.theasianparent.com/pepaya-muda-untuk-ibu-hamil/amp

aku kemarin hamil 25 weeks makan tumis pepaya alhamdulillah janinnya gpp ...tpi kembali ke diri masing² ya karna setia bumil beda²

ak kmren bkin oseng pepaya,puji Tuhan gpp sma kandunganya,asal gak berlebihan ,usia kandunganku bru 6bulan

aq dh 2x mkn sayur pepaya muda bumbu kuning bun, lha yg ada di sini cm itu, aq g masak soalnya cm beli...

kalo cuma sedikit buat ngilangin nyidam aja gk papa bun asal sesiai porsi jsngan banyak²

itu sayur favoritku tp aku takut mau makan, nahan bgt lah pokoknya 🤣

Ga boleh. Getahnya bahaya. Daun pepaya juga ga boleh ya bun