Mewarnai rambut

Bund.. Boleh ga sih hamil warnain rambut?

31 Tanggapan

Jadi inget mamah aku dulu pas hamil sama adik ku, mmh aku diwarnain rambutnya sama adik dri ayah aku tapi ga lebih dri 10menit langsung dicuci katanya takut, eh pas lahir rambut adik aku kaya orang bule pirang² gitu😁

No no no bun ,sya aja ada keinginan smoothing lagi tp dipending dlu 😅 ,kalo skdr hairmask ,creambath gpp cuma warna rambut ,smoothing itu gk boleh krn obatnya masuk sekali dia

Sebenernya ga ada masalah kl mau warnain rambut, kl pengen banget tapi ragu/takut bisa dilakuin pas tm2 dan catnya gausah kena kulit kepala...

G boleh bund..q sblm hamil sll semir&highlight.setaon bs3-4kali ganti warna..sejak promil,lgsg brenti coba"warna..drpd knp"ntar nyesel.

Ya bund.. Ak cancel dl aja deh warnain rambut nya setelah dd nya lahir gablh egois ya bund kasian dd nya nti😊

Kalo bisa jangan dulu deh bun. Kandungan pewarna rambutnya kan kita ga tau aman/ga..

Kemaren nnton yutup, kata dokter di trimester 2 boleh ngewarnain rambut

Blh di tm 2.. tp jg tergantung kondisi kehamilannya. Konsul dokter dulu

Kata org2 sih ga boleh bun tp liat artis2 hamil kok pd warnain rambut yah

5y ago

Iya ada merk yg bagus, vegan gt bun anak2 jg bs pake kalo yg kyk gitu. Tp kalo merk standar takutnya knp2

Hindari aja bun. Perwarna rambut kan ada bahan kimianya