Camping di Pantai

Bund boleh ga sih bumil camp di pantai? Ada yang pernah?

4 Tanggapan

belom pernah dan gapernah minat sih bun, pertama udaranya yg nyakitin badan. alasan lain yaa pasti susah tidur dan bergerak, kalau niat ke pantai mau refreshing sih gpp, atau nginap dipenginapan pesisir. tapi kalau camping pakai tenda, saran saya sih gausah😁🙏

kalau sy malah tinggal di pinggiran pantai,ini sy lg hamil sementara pindah tempat numpang rumah mertua karena di sana banyak resiko udara malam kurang bagus buat kandungan,apa lg kalau malam Kliwon suka ada orang nyajeni dan kadang aku juga lihat bola api

kalau kata orang tua disini org hamil itu darah nya manis, percaya gak percaya hal2 goib itu pasti ada. saran lebih baik jangan bun, kita gak tau mahluk apa aja yg ada di pantai tersebut, lebih baik menghindari dari pada terjadi yg buat kita menyesal.

udara malemnya bun yg kurang meyakinkan hehehe