camping

Assalamu'alaikum bu ibuu, mau nanya ad yg prnah punya pengalaman camping slama hamil ga buuu ? Saya sdah trimester 2 dan pengen sekali camping di pantai, apakah berbahaya atau tidak, atau ada hal-hal lain yang tidak memperbolehkan atau justru bagus ya buunnnnnn, tlong berikan tanggapannya bun ?

1 Tanggapan

Wa alaikumsalam Waaahhh...jiwa ptualangnya masih mnggebugebu..saya mah ogah..capee dikerjaan Hehe Boleh..asal persiapan mental dan ksehatan sudah fix 100% Kan bnernya yg ga ijinin itu krn faktor ksehatan bun