Jerawat dan bekas Luka di wajah

Bund...boleh direkomendasiin nggak skincare yg baik buat ibu hamil... sedikit cerita . awla hamil sampe usia kandungan 7 bulan muka ku gpp ..tpi pas masuk ke 8 bulan mukaku breakout parah ..jerawat plus bekas item2 g mau ilang. ...gimana ya bund biar tetep bersih dn glowing ...krna malu juga klo muka kyk gini 😭#SeriusTanya

Jerawat dan bekas Luka di wajah
1 Tanggapan

kalau saya pribadi selama hamil tetep pake basic skincare aja bun.. alhamdulillah muka tetep terawat mskipun ga glowing.

4mo ago

iya yg pnting jaga muma tetep bersih aja bun, kalau mau glowing mgkn nnti aja kalau udh lahiran bisa dipake lagi rangkaian skincare ny.