Memilih susu hamil

Bun rekomendasi susu ibu hamil yg rasanya enak,pake merk apa ya?#seriusnanya

43 Tanggapan

susu bumil mah cocok² kan. bunda coba j beli merek A, B, C gtu nanti bsa tau mn yg cocok. klo q dlu TM1 gk bsa mnum susu/crem/sesuatu yg manis, pasti mual. klo gk bsa mnum susu y sadar diri berarti sy musti bsa dpet asupan sperti d susu tp lewat maknan lain. eh pas hamil d TM2 trnyata bb janin kurang bngt, jd bwt ngejar bb janin q nyoba susu Prenagen, tp brakhir sembelit (susah BAB) akhirny pake anmum baru cocok

wah, kalo aku merk apapun enak bund biasanya yg ga enak tuh harganya 😄 tapi ada pernah aku coba merknya lupa pokoknya rasa stroberi, menurutku itu ga enak tapi itu gabisa jadi patokan bun lidah orang beda2

trgantung bunda cocok engganya sbnernya bun.. bkan trgntung merk.a apa krna cocok d.kita blum tntu cocok d.bunda 😁 kl bunda mau cb y cb bunda beli prenagen/apa dlu , tr kl ga ccok gnty merk lain bun ☺️

trgntung sih bun kalo aku ccok anmum materna yg cokelat rasanya enak bngt... dlu tm1 mual muntah parah sama doktr disaranin pkai prenagen emesis tpi gk ccok malah tambah mual muntah ccoknya di anmum ..

Cocok2kan deh bun kayaknya, Sya hmil prtma mnum prenagen, semua rsa cocok. Hmil skrg ga mnum susu, krna sya mual. Sma dr sya di saranin mnum energen tiap hari gpp. Jdi skrg mnum energen aj.

aq pribadi dr awal tau hamil langsung beli prenagen rasa cokelat sampe tm 1 abis lanjut skrg prenagen mommy rasa strowbery tergantung cocok bun.. krn susu ini di aq cocok dan enak gk enek..

Bener bun cocok2an susu hamil itu, waktu tm 1 aku blas sama sekali ga minum susu karena hbs minum lgsg muntah.. pas tm 2 suka bgt prenagen rasa coklat tp wajib dingin😆

susu hamil gak semua bumil suka mom, cocok2kan semua tergantung selera juga.. moms cari susu yg menurut moms gak eneg aja, cari yang rasa2 variannya gitu biar gak jeleh dan bosen

coba prenagen mom. sumpah enk bgt apalagi pke air kulkas seger. coklat stroberi enak semua. tp kalo vanila almon blm pernah coba. di indo Alfa jg murah Krn sering promo🥰

2y ago

@shofie, setau saya malahan yang gak boleh pake air panas/diatas 40° bun, karna nutrisinya bisa pecah.

susu hamil itu cocok² sih bun, sy pribadi pake Anmum Materna yg coklat menurut sy itu enak banget ga bikin enek apalagi kalau dingin 😁

2y ago

ia makanya sumil tu cocok²-an bun, coba aja bun siapa tau cocok yaa