tidak cocok susu

bund,,bisa gak sih tiba" bayi gak cocok sama susunya??? padahal udah lama diminum, cuman akhir" ini sering muntah, kata org" gak cocok sama susunya,,pdahal di awal" minum gak ad gejala apa" bund

1 Tanggapan

Baby nya umur brp bulan bun? Klo muntah ga lebih dr 5x sehari dan muntahnya ga kuning masih wajar ko bun. Sering2 sendawain aja klo habis nyusu atau digendong2 posisi kepala lebih tinggi selama 30 menit

5y ago

udah 9 bulan bund. muntahnya klo minum susu warnanya putih, lklo minum air bening