mungkin aku gak cocok minum susu hamil

bun awalnya aku minum susu hamil prenagen mammy, tapi kayaknya aku gak cocok, soalnya aku diare berat sambil muntah" gitu. padahal dari awal kehamilan aku gak ngidam" amat, setelah minum susu hamil eh malah muntah terus. menurut bunda, apa aku harus ganti merk susunya ? Atau bagaimana ? Mohon sarannya yaa bun, aku udah gak konsumsi susu hamil selama 2 minggu?

2 Tanggapan

coba aja ganti merek atau minumnya jangan pas peeut kosong susu UHT atau pasteurisasi juga bisa, yg gak boleh susu kental manis

4y ago

Ok sip, makasih bun

Susu Ultra gitu yg UHT juga ga masalah kok bun. Malah dokter sy blg susu biasa juga gpp yg penting itu vitamin dr dokter nya.

4y ago

Oww iyaa, makasih yaa bun