bingung hitung usia hamil mingguan 1 hari dan selanjutnya

bund... bisa bantu hitungin dong.. saya HPHT bulan 9 tanggal 22 kira² usia kandungan saya sudah minggu berapa hari yah.. nggak ngerti itu sperti 4 minggu 1 hari dan seterusnya

5 Tanggapan

Pake aplikasi ini aja bun. Bunda pilih yg gambar bumil di tengah bawah, terus klik kehamilan yg d pojok kiri atas. Trus masukin tanggal Hari pertama haid terakhir (HPHT) / HPL berdasarkan USG TM 1

5y ago

Iya bun. Setiap hari bunda bisa lihat & baca disana perkembangan janinnya.