bingung hitung usia hamil mingguan 1 hari dan selanjutnya

bund... bisa bantu hitungin dong.. saya HPHT bulan 9 tanggal 22 kira² usia kandungan saya sudah minggu berapa hari yah.. nggak ngerti itu sperti 4 minggu 1 hari dan seterusnya

5 Tanggapan

Pake aplikasi ini aja bun. Bunda pilih yg gambar bumil di tengah bawah, terus klik kehamilan yg d pojok kiri atas. Trus masukin tanggal Hari pertama haid terakhir (HPHT) / HPL berdasarkan USG TM 1

5y ago

Iya bun. Setiap hari bunda bisa lihat & baca disana perkembangan janinnya.

iya makasih yah bund... saya baru awal pakai aplikasi ini ..

5mgg ini bun, kalau ragu lgsung ke bidan aja bun

Pakai apps ini aja bun

Paz hri ini 5 minggu bun

5y ago

iyaa bun... makasih banget... bund.. kalau USG ini kelihatan yah..