Bingung hpl kehamilan pertama

Bund bingung ini ada 4 GA di foto usg saya. Sedangkan hpht bidan sudah masuk 27 minggu tpi itu cuman perkiraan saya krna haid tidak teratur setelah KB jdi lupa terakhir haidnya kapan, Ada yg bisa membacakan hasil usg saya? Dokternya juga kurang mnejelaskan krna bru prtama kali usg jdi bingung pertnyaan apa yg hrus di tanyakan. Jangan di bully bun 🙏#seriusnanya

Bingung hpl kehamilan pertama
1 Tanggapan

yg mendekati usia sesungguhnya pas usg trimester awal. kalo udh trimester 2 sudah mulai memperkirakan berdasarkan bbj. kalo ga usg awal, patokannya hpht aja gpp, kurang lebihnya 1-2 minggu bund.