Tidur miring ke kiri.

Bund , biasanya mulai tidur miring ke kiri di usia berapa minggu kehamilan ? Saya lagi hamil 16 week , tapi belum terbiasa tidur miring ke kiri ? Karna badan nya langsung sakit sakit kalau kebanyakan tidur miring ?

12 Tanggapan

Saya sampe sekarang masih senyamannya saya tidur bun, mau ke kiri atau kanan bahkan kalo ketidurannya celentang bisa tidur saya tidur bun, saya sdh uk 35 masuk 36 weeknd bun

Di biasakan yah bund demi dedek jg.. biar oksigennya lancar ke dedek.. tp diseling jg gpp.. kdg ke kanan kekiri jg telentang.. tp banyakin kiri bund

5y ago

Iyah bund.. penting bgt hrs miring kekiri klo tdr.. itu oksigen buat dedek bund.. demi2 dedek ya bund😁

Posisi tidur senyamannya mom aja. Tapi disarankan banyak miring kiri. Klo pegel kiri terus y pindah kanan, yg ptg usahakan jgn telentang

5y ago

Hehe.. senyamannya mom aja, drpd gbs istirahat kan

Kl hamilny udah besar dibiasakan bun, krna tdr miring memperlancar aliran darah dan oksigen ke janin

Sy 22w seenaknya aja bun klo cape miring kiri gnti kanan,kdng pas kebangun tau2 juga udh telentang

5y ago

Iya bun. Saya juga sekarang jalan 23 weeks. Masih sering telentang sama ke kanan.

Saya tdr miring knan kiri bun, kdang tlentang. Tp lbh sering miring knan,lbh nyman soal ny.

Sama bun aku juga 16w Miring kanan kiri enak aja , tapi nafas aja yang susah

Dimulai sejak perut membesar sih... Apalagi tm3... sdh biasakan miring

4 bulan keatas Bun coba tidurnya miring nnti lama" jg biasa

sama bun saya 16w tidur masih enak tidur gaya bebas hehe

5y ago

saya 4bulan juga jarang bgt malah engga kerasa tp normal kata nya beda beda biasa 17minggu ke atas bahkan 20minggu baru kerasa bgt