BB anak

Bund, biasanya anak mulai berisi itu sekitar brp bulan? Anak saya lahir BB 2,9 Full ASI. Saya mau nambah sufor tapi ragu. Katanya ada yg bilang mulai agak gendutan pas selapan(istilah jawa) 36 harian. Apa iya bund?

15 Tanggapan

ank sya lahir 2.3kg bun. seminggu 2,7kg, sebulan 3.89kg bun. ttep kasih asi terus bun. ank sya cew tapi nenennya kenceng bgt kayak cowok.. kalo ragu gk usah bun, tetep smngat kasih ASI ya.. jngn stress dan tetep happy