BB anak

Bund, biasanya anak mulai berisi itu sekitar brp bulan? Anak saya lahir BB 2,9 Full ASI. Saya mau nambah sufor tapi ragu. Katanya ada yg bilang mulai agak gendutan pas selapan(istilah jawa) 36 harian. Apa iya bund?

15 Tanggapan

anak saya lahir dengan bb 2.5 bun, full asi alhamdulillah naik sekilo tiap bulan. yg penting tiap 2 jam susuin di bulan2 pertama. pastikan aja bb nya sesuai dengan grafik yg di buku pink.

3y ago

coba cek di buku pink bun, ada info berapa kenaikan bb minimalnya. kayaknya di bulan 3 dan 4 segitu masih normal deh bun. dan liat juga grafiknya, selama masih di garis hijau InsyaAllah normal