BB anak

Bund, biasanya anak mulai berisi itu sekitar brp bulan? Anak saya lahir BB 2,9 Full ASI. Saya mau nambah sufor tapi ragu. Katanya ada yg bilang mulai agak gendutan pas selapan(istilah jawa) 36 harian. Apa iya bund?

15 Tanggapan

Full asi itu udah paling Bener bgt , yg paling penting itu Makanan yg bunda konsumsi supaya asi bunda sehat dan deres terus , kan sangat pengaruh juga ke bayi nya , anak saya yg pertama juga full asi , ga ada saya tambah sufor ,anak saya minum sufor setelah 2 tahun moms , saya memperbaiki pola makan saya supaya asi saya bagus kental dan deras , alhamdulillah anak saya sehat berat badan sesuai umurnya, Semangat menyusui ya Moms 🥰