Biang keringat

Bund biang keringat anak aku udah aku pakein sagu kok makin berair ya? Apa emang kyk gitu? Sebelumnya udah pernah post dan ada yg nyaranin pake sagu baru 2 hari tp berair terus. Apa cocok atau ngk bund? Sabun mandi anak aku lactacyd tp sepertinya ngk mempan krn udah parah banget. Anak aku udah masuk 3 bund. Tolong saran dan doanya bund biar anak aku bs sembuh bund 😭

Biang keringat
34 Tanggapan

Bun kalau anakku lagi bruntusan kaya biang keringet gtu di tangan deket2 jari ,baiknya dikasih apa yaa tapi saya kok curiganya gk cocok sabun soalnya sebelumnya bukan pake sabun cusson baby